Bouchées d’endive au tarama et pistaches croquantes
Une recette crémeuse et croquante, parfaite pour un apéritif frais et raffiné.
15
1 pers.
Ingrédients
2 Endives
150 g Tarama
50 g Pistaches non salées
1 Grenade
Préparation
1 - Préparer les endives :
Retirez les feuilles abîmées des endives et découpez la base.
Séparez délicatement les feuilles d'endive une par une. Vous utiliserez les plus grandes feuilles pour cette recette.
2 - Garnir les feuilles :
Disposez les feuilles d'endive sur un plateau.
Remplissez chaque feuille d'une cuillerée de tarama.
3 - Ajouter les pistaches :
Concassez grossièrement les pistaches.
Parsemez les pistaches concassées sur le tarama pour ajouter du croquant.
4 - Décorer :
Si vous le souhaitez, ajoutez quelques graines de grenade pour une touche de fraîcheur.