Poke Bowl au tofu

Une recette à croquer !
1 pers.
Végétarien

Ingrédients

200 g Tofu
2 càs Sauce soja
1 càs Huile de sésame
1 càc gingembre
1 Gousse(s) d'ail
1 càc Sauce soja, Miel, Graine(s) de sésame
4 càs Riz
avocats, concombres, radis, choux rouge, Carotte(s)

Préparation

1 - Mariner le Tofu :
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre, l'ail, et le miel.
- Ajoutez les dés de tofu dans la marinade et laissez reposer pendant au moins 15-30 minutes.

2 - Cuisson du Tofu :
- Faites chauffer une poêle à feu moyen.
- Ajoutez le tofu mariné et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.

3 - Préparation des Ingrédients :
- Disposez le riz dans le fond de chaque bol.
- Répartissez les dés de tofu cuits, les légumes frais, l'edamame, le chou rouge, et les tranches d'avocat sur le dessus.

4 - Finalisation :
- Saupoudrez de graines de sésame.
- Arrosez de sauce soja selon votre goût.

5 - Servir :
- Servez immédiatement et dégustez votre Poke Bowl au tofu frais et délicieux !